Звоните: + 7 (495) 401-71-34
Заказать
 звонок
Оставьте свои данные и мы вам перезвоним
Ищете
особенные условия?
Для Вас есть персональное предложение!
Звоните сейчас и узнавайте стоимость и условия приобретения квартиры или оставьте Ваш контактный телефон.
Цена квадратного метра в
кирпично-монолитных домах по г. Москва
Данные по состоянию на . Источник: irn.ru
Новости

Третий корпус ЖК «Триколор» введен в эксплуатацию

13 февраля 2015

13 февраля введен в эксплуатацию третий корпус ЖК «Триколор» на Проспекте Мира, площадью 93303 кв. м. Ввод в эксплуатацию 4-го корпуса запланирован на 3 квартал 2015 года, полностью проект будет сдан Госкомиссии в конце 2015 года. Общая площадь комплекса – 262 602 кв. м.

«В текущий экономически нестабильный период для нас как для девелопера крайне важно выполнить все взятые на себя обязательства перед покупателями. Кроме того, наличие в портфеле построенного ликвидного актива позволяет поддерживать финансирование строящихся проектов компании на должном уровне, – комментирует коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов. – В 2008-2009 годах таким активом были ЖК «Авеню-77» и ЖК «Аэробус», сейчас эту роль играет ЖК «Триколор».

Ни для кого не секрет, что сегодня наибольшей востребованностью у покупателей пользуются именно готовые новостройки, при этом в случае наличия ключей покупатели с готовностью идут на «апгрейд» имеющейся недвижимости на вторичном рынке. Так, еще осенью прошлого года самыми популярными были квартиры минимальной площади. Сегодня активный спрос сместился в сторону больших квартир, площадью 120-140 кв. м. По сравнению с декабрем, в январе и феврале средняя площадь приобретаемой квартиры увеличилась на 25%. «Я думаю, эту тенденцию можно объяснить высокой степенью готовности ЖК «Триколор», – считает Алексей Белоусов. – Клиенты, которые еще вчера не могли позволить себе рисковать, сегодня продают свои старые квартиры и приобретают большей площади в современном жилом фонде».

В перспективе ближайшего времени наиболее быстрый рост аналитики компании ожидают на квартиры в готовых новостройках. Такое предложение уже вымывается с рынка, а проявившийся дефицит будет приводить к росту стоимости квадратного метра. Так, уже в конце февраля планируется повышение рублевых цен в ЖК «Триколор» на 5%.

Для корректного отображения сайта поверните устройство горизонтально.

заявка на обратный звонок
контактные данные
время звонка
* поля, обязательные для заполнения