Открытие фитнес-клуба премиум-класса World Class в ЖК «Триколор»

1 ноября 2018

Премиальная фитнес-сеть в России World Class открывает новый семейный клуб в ЖК «Триколор». Фитнес-пространство разместится на 1 и 2 этажах комплекса и будет оформлено по специальному авторскому дизайн-проекту.

На территории фитнес-клуба в ЖК «Триколор» будут подготовлены: просторный тренажерный зал с панорамным остеклением, оснащенная по последнему слову техники кардиозона, зона свободных весов, пространство для ABS-тренировок и стретчинга, зона с нагружаемыми и блочными тренажерами, зона функционального тренинга (механические дорожки, гребные тренажеры и т.д.). Членам клуба будет доступна зона единоборств с рингом и универсальным покрытием для борьбы (татами), снарядами для отработки ударной и борцовской техники; занятия по таким направлениям, как бокс, кикбоксинг, тайский бокс, ММА. В студии групповых программ будут проходить тренировки от легендарного фитнес-бренда Les Mills, авторские тренировки от тренеров World Class по самым популярным фитнес-направлениям (функциональный тренинг, силовые классы, HIIT, кардиоклассы), танцевальные занятия, йога и AntiGravity. В World Class в ЖК «Триколор» будет и отдельная Cycle-студия.

В детской студии групповых программ — фитнес для разных возрастных категорий (от 14 месяцев до 13 лет), а также занятия Teen’s Club для подростков (от 14 до 16 лет). Программа BORN TO MOVE от Les Mills, развивающие фитнес-программы, спортивные секции — в числе того, что можно выбрать для детей. Кроме того, в клубе доступны образовательные программы и творческие студии с занятиями по рисованию и оригами. В клубе вы найдете все, чтобы гармонично развить ребенка и организовать увлекательный и полезный досуг.

Официальное открытие клуба запланировано на декабрь 2018 года.

Как отметили в Capital Group, «мы всегда уделяем особое внимание спортивной составляющей в наших проектах, поэтому тщательно подходим к выбору партнеров. Качество сервиса, оснащение и организация фитнес-клубов World Class соответствует ожиданиям резидентов проекта и будущих жителей. Мы уверены, что фитнес-клуб будет пользоваться большой популярностью».

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.