'

ЖК «Триколор»: ваш комфорт и ваши привилегии

29 января 2019

Жилой комплекс бизнес-класса «Триколор» гармонично сочетает преимущества проектов бизнес-класса и высотного строительства, вместе с тем, обладает уникальными, отличающими характеристиками.

Полукруглые стены с большими окнами открывают впечатляющий обзор на достопримечательности и парки северо-востока столицы – ВДНХ и парк «Останкино» с известной телебашней и исторической усадьбой, национальный парк «Лосиный остров» и парк «Сокольники», Ростокинский акведук и знаменитый Проспект Мира. Также благодаря этому отличительному качеству вне зависимости от этажа и времени года квартиры комплекса наполнены солнечным светом.

Высокие потолки позволяют создавать атмосферные интерьеры и организовывать лофт-пространство. Свободные планировки – реализовывать смелые дизайнерские идеи, а большие площади квартир ЖК «Триколор» – отвести пространство под гардеробные, кладовые и несколько санузлов.

Большое количество парков вокруг комплекса и в соседних районах (Сокольники», Лосиный остров, Акведук, Яуза, Останкино, ВДНХ, Ботанический сад, парк Будущего и Леонова роща) обеспечивает широкие возможности для разнообразного досуга и благоприятную экологию.

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.