Узнай как купить квартиру онлайн

28 февраля 2020

Заботясь о жителях «Триколора», Capital Group разработала специальное мобильное приложение Capital Living, чтобы сделать жизнь в комплексе еще интереснее, удобнее и выгоднее. Мобильное приложение доступно для всех жителей жилого комплекса и объединяет эксклюзивные предложения от партнеров, бонусы и скидки, персональные акции, новости жилого комплекса и многое другое. Зарегистрироваться в Capital Living и получать особые преференции жители «Триколора» могут уже сегодня, просто скачав мобильное приложение.

В Capital Living собраны особые условия от более 70 брендов-партнеров, среди которых – рестораны Филимонова и Янкель, сеть стейкхаусов Goodman, ресторан Колбасофф, сеть Maison Dellos («Пушкинъ», «Турандот», «Шинок», «Казбек», «Бочка», «Волна»), маркетплейс Farfetch, магазины «Евродом», салоны интерьеров Berkley Home, магазины дизайнерской мебели BoConcept, дом текстиля Togas, гладильные системы LauraStar, бытовая техника Asko, салоны красоты, SPA и многое другое. 

Capital Living – это гораздо больше, чем сервисы и скидки. Это приложение, созданное для комфортной жизни. Присоединиться к программе и уже сегодня получать специальные условия от партнеров Capital Group жители комплекса «Триколор» на Проспекте Мира могут с помощью мобильного приложения Capital Living, доступного в AppStore и Google Play.

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.