Узнай как купить квартиру онлайн

9 ноября 2020

Сегодня жилой комплекс бизнес–класса «Триколор» по праву яркий символ проспекта Мира – легендарного московского направления, на котором расположены знаменитые сооружения советской эпохи – ВДНХ, гостиница «Космос», спорткомплекс «Олимпийский». Одно из важнейших преимуществ жилого комплекса - его окружение зелеными парками и скверами.

Лучшее место для отдыха с детьми, самый близкий по расположению к комплексу и самый сказочный - сквер Бажова на одноименной улице.

В сквере установлены скульптуры персонажей по мотивам сказов старинных преданий уральских горнорабочих, а также памятник Павлу Бажову в качестве главного украшения.

Сегодня сквер - это современная зона отдыха с детской территорией, спортивными тренажерами и сценой эстрады в центре. На детских площадках установлены игровые комплексы, песочницы, карусели, качели «гнездо», а также два уличных ксилофона под открытым небом. Для самокатов и маленьких велосипедов в сквере присутствует велопарковка. Только вам решать как сегодня проведет время ваш ребенок – в играх на площадке, в новых знакомствах со сказочными персонажами красивых историй Павла Бажова или в покорении новых горизонтов на велосипеде.

Расположение в окружении парков делает комплекс «Триколор» прекрасным местом для жизни семей, позволяет проводить больше времени на свежем воздухе и открывает красивые виды из окон.

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.