Узнай как купить квартиру онлайн

16 ноября 2020

Вы думаете приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Триколор» - значит вы выбираете уже существующий комфорт в отличном московском районе! Давайте разберемся, в чем преимущество этих домов.

Жилой комплекс бизнес-класса «Триколор» - это жизнь в нескольких минутах от центра города в месте, утопающем в высоких зеленых деревьях. Из окон просторных квартир открываются живописные виды на ВДНХ, парки «Лосиный остров», «Останкинский» и «Сокольники», Главный ботанический сад РАН и знаменитую Останкинскую телебашню – это всегда хорошая возможность для утренних пробежек, долгих пеших прогулок, катания на велосипеде, роликах в теплое время. Зимой вас ждут коньки, санки, тюбинги.

«Триколор» - это не только расположение в сложившемся жилом районе, но и близость всей необходимой инфраструктуры. Рядом с жилым комплексом расположены 3 общеобразовательные школы, 7 детских садов в пешей доступности. Большое количество детских и спортивных площадок предлагают детям разнообразие выбора – пусть каждый день приносит открытия и предоставляет возможность завести новых друзей. Собственная инфраструктура комплекса включает в себя все необходимое: подземный паркинг, магазины, салон красоты, частный детский сад и фитнес-центр World Class.

Расположение домов выбрано весьма удачно за счет развитой транспортной сети: поблизости расположена линия МЦК и железная дорога с пассажирской платформой, а в пределах 2 км находятся 2 станции метро.

Просторные квартиры в «Триколоре» позволят организовать собственное пространство для всех членов семьи и предусмотреть места для совместного отдыха дома. Современные инженерные системы, эффективные планировки, грамотное зонирование, высокие потолки, панорамные окна с красивыми видами, сложившаяся инфраструктура и транспортная доступность – все это про жилой комплекс бизнес- класса «Триколор» - место, которое по-настоящему может стать вашим домом.  

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.