Узнай как купить квартиру онлайн

29 декабря 2020

Каждое время года обладает своей прелестью. Зима – это, в первую очередь, Новый год, коньки, санки, ватрушки, лыжи и другие зимние виды спорта.

Для жителей жилого комплекса бизнес-класса «Триколор» будет полезно узнать об открытии главного катка страны на ВДНХ, который традиционно располагается между павильонами «Центральный» и «Земледелие». Площадь искусственного покрытия составляет 20,5 тысяч квадратным метров. На таком огромном катке могут кататься одновременно до 4500 человек.

Каток уже работает и соблюдает все меры безопасности – перед входом каждому посетителю измеряется температура. Во всех закрытых помещениях участникам необходимо одеть маску, перчатки и, конечно же, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м – примите данную информацию и заранее возьмите необходимые современные аксессуары с собой.

Чтобы исключить очереди в кассы и минимизировать прямые контакты, билеты приобретаются ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Каток на ВДНХ – самый безопасный и самый яркий для зимнего развлечения на период вечеров в рабочие будни, выходные и новогодние праздники.

Темой оформления зимнего сезона на ВДНХ стало 200-летие с открытия русскими мореплавателями Беллинсгаузеном и Лазаревым на шлюпках «Мирный» и «Восток» последнего неизвестного до этого времени материка - Антарктиды.

Обязательно приходите на каток всей семьей, с друзьями. Новое место проведения свободного времени в компании близких людей создано! Пусть ваше время пройдет ярко и интересно.

Для удобства, пройдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с режимом работы катка, льготами по приобретению билетов, скидкам, стоимости и покупке билетов: https://vdnh.ru/specials/katok/

Новое пространство для отдыха будет работать для посетителей катка в течение всего сезона 2020-2021.

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.