Узнай как купить квартиру онлайн

4 декабря 2020

При покупке квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Триколор» на проспекте Мира машиноместо в подземном паркинге - в подарок.

Сегодня жилой комплекс «Триколор» - яркий символ проспекта Мира и известного московского направления, это жизнь в нескольких минутах от центра города. Главные преимущества «Триколор» - его окружение зелеными парками и скверами, а также незабываемые виды из окон домов - Ботанический сад, живописный парк с акведуком, монументальный комплекс ВДНХ и гостиницу «Космос». Жилой комплекс оснащен современными инженерными системами, располагает эффективными планировками и имеет грамотное зонирование. В комплексе предлагаются комфортные и просторные квартиры с высокими потолками и панорамным остеклением – у каждого члена семьи будет свое личное пространство и настоящая свобода для жизни.

Жилой комплекс ориентирован на семейное проживание – на благоустроенной придомовой территории расположены современные детские и спортивные площадки. В парках и скверах в близкой локации учтено благоустройство для прогулок с детьми – качели, оборудованные детские и спортивные площадки, выстроены скульптуры сказочных персонажей красивых историй Павла Бажова, можно прокатиться на велосипедах, роликах, регулярно проходят праздники и фестивали – всегда есть повод вернуться для насыщенного времяпровождения. Рядом расположены школы и детские сады, магазины, аптеки, поликлиники – инфраструктура района развита во всех отношениях. Собственная инфраструктура комплекса включает в себя подземный паркинг, супермаркет, салон красоты, дошкольные и детские учреждения, фитнес-центр сети World Class.

Подземный паркинг – обязательная составляющая жилого комплекса бизнес-класса «Триколор» - это положительное решение вопроса, где ежедневно будет расположено ваше транспортное средство. С паркинга, не выходя на улицу, на лифте можно подняться на свой этаж. Территория паркинга оснащена системами видеонаблюдения и пожарной безопасности, а со стороны улицы организовано несколько отдельных въездов.

Выбирайте квартиру* и получайте сразу два решения - комфортное проживание и собственное машиноместо.

Тепло и уют нового дома в жилом комплексе бизнес-класса «Триколор» – то, что вы искали в любимой Москве.

*Предложение действует на ограниченный пул квартир.

Вы можете заказать звонок и наш оператор перезвонит вам в течение 26 секунд.